***

Светлана Усанкова
Солнышко уже садится,
Скоро звездочки взойдут.
Мамы маленьким детишкам
Колыбельные поют.

Кошечка в углу - котятам,
Белочка в дупле - бельчатам,
В темной норке тихо-тихо
Для зайчат поет зайчиха.

Козочка поет козленку,
А лошадка - жеребенку.
Я же доченьке спою
Колыбельную свою.
Баю-бай, баю-бай,
Моя крошка, засыпай!