Ловелас

Маргарита Шушкова
Л\юбвеобильный мачо. Как всегда
О\н к женщине подход найти сумеет.
В\осторженная! Ах, кружится голова!
Е\два дыша, она уже бледнеет.
Л\ишь только упадёт последний бастион,
А это будет скоро - он уверен -
С\ебе другую жертву ищет он...
.....он никогда и никому не будет верен.