И грань добра перерастает в зло...

Ирука
Ребенок  ты. Распахнуты глаза, густы ресницы. И горизонты все колышутся у ног. Ты веришь – все хоть завтра воплотится. Ты сам себе – герой и царь и Бог. А все вокруг – друзья, врагов немного. Мечи отточены, твоя сильнее рать. И если что – конечно, на подмогу – ведь  ты  пришел – с добром, но побеждать!
Ты повзрослел. В глазах прищур усталый. А горизонт – лишь жизненный предел. Так было много, а сбылось так мало. И круг друзей заметно поредел.  И воевать – напрасная задумка. И грань добра перерастает в зло.  А крик о помощи вернется эхом гулким. Но ты живой. Хоть в этом повезло….