женщина ждущая нежности

Зубков Сергей
всем кто живёт в безмятежности
нужно запомнить одно
женщина ждущая нежности
то что нам свыше дано

дело совсем не во внешности
или каких-то деньгах
женщина ждущая нежности
наш охраняет очаг

мы убегаем в поспешности
но всё равно каждый раз
женщина ждущая нежности
смотрит с любовью на нас

под молчаливостью вечности
ждём что однажды простит
женщина ждущая нежности
та что под боком грустит