Мой новый день

Александр Маринов
Я видел Ночь и был у края,
Где Тьма бескрайняя играя,
Дарила сны и в этих снах..
Я собирал крупинки Рая......
И больше становилось Света
И уходила в лету Тьма,
Я пробуждался ото сна
На грани юнного Рассвета..
 Я видел как Восходит Солнце
Из крылл открытого окна

И пусть всегда и у Всех каждый день будет Светлым..