Среди раскрученых...

Владимир Кузин
Среди раскученых невежд,
Среди ханжей и бюрократов
Мы не храним уже надежд
На то, что в самом деле свято.

Уже не помним мы тепла
Простой природной благодати,
Сжигая судьбы и тела
В плену надуманых понятий.

И всё стремясь к разряду VIP,
Несём душевные потери,
Уже не помня о любви
И в вечный свет её не веря.