Воображение

Маргарита Шушкова
В\оображаю с доченькой, мечтаю..
О\чень хочу понять, кем ты станешь, вырастая?
О\баятельная улыбка у моей принцессы.
Б\удешь вальсы танцевать и полонезы,
Р\адостью будет жизнь полна и свободой вольной!
А я научу узнавать тех, кто делает больно.
Ж\енихи пусть у ворот будут толпиться -
Е\сли выбор есть - выберем принца!
Н\а белом коне примчится он за тобою
И судьбу свою ты свяжешь с его судьбою!
Е\сли веришь мне, родная - засыпай
.............принц придёт к тебе во сне....баю-бай...