Порнография духа

Екатерина Бобырь
Мой город, мой страх, мои детские грезы,
Как дуло к вискам,как кровавые слезы!
Ошибки,обиды,слепая наивность...
И это отнюдь не моя обьективность!
Падения.Взлеты.Мои продолженья...
А мне не понять весь авсурд обьяснений,
Огни и ветрины, смотрю исподлобья,
В сугробы огромные, как в Подмосковьи.
Пророчество в сонном сознании остром,
В той точке,где мир превращатся в остров
Какетство не к месту, и пошлость над ухом,
Так вот она где - порнография духа!
Ни тело нагое, ни секса излишек,
Сознанье пустое и скучность мыслишек.
Не так уж ужасны желанья, утехи,
Как в светлом рассудке живые помехи,
Как пивом разбитое, толстое брюхо,
Так вот она где - порнография духа!