Мы

Димитрий Худов
Тихо в ночи по крышам, к тебе.
Сквозь звёзды и время, во мгле.
В каждой капле увидеть тебя.
Солнечный день, середина дождя.
Странные игры, вопросы в ночи.
Люби не люби, но прошу, прокричи.
Тихо палец к губам приложи,
Сегодня будут твои сны.
Мы миллионах букв найдём себя.
Ты веришь в тусклый блеск янтаря?
Разбили снова призму надежд.
И тихий шёпот стал не свеж.
Ты хочешь что бы дарил я себя?
Сначала найди в тени фонаря…
Паутины ловушки у нас на пути,
А ты не боишься навстречу идти?
Скрещённые пальцы, молитвы во тьме,
Какой-то отрывок в нашей судьбе.
Игра на струнах наших чувств,
Мы два произведения искусств.
Мы ноты в одной единственной сонате.
Красные капли крови на белой вате.
Я улечу с попутным ветром вдаль,
И белый кокаин и тёплый февраль.
Я буду посыпать твои мечты,
И буду ждать твои безумные посты.
У нас всего вторая роль в судьбе,
Тихо в ночи, по крышам, к тебе…

                Тебе J.