Белая ворона

Мария Ситникова 2
Людей,что мы не замечаем - белой вороной назваем.
Мы просто не воспринимаем их тяжкий труд,стремленье жить.
Быть не таким как все другие.Жизнь индивидумом прожить.
Они не гонятся за нами.
За той толпой,что где-то там.
Они живут своей лишь правдой,
Тем самым не мешая нам...