Важно, 2008

Эндрю Типа Литовец
Трезветь противно, может страшно
Народу в мире современном?!
Ведь перспективу видеть важно,
А не реформы в темпе огалденном.

Но перспективе суть нужна,
А это: целеустремлённая стабильность;
Забота государства всем важна,
Но не беспочвенная агресивность..

Тогда любой на своём месте,
Возможно, вдумается и не раз:
О пьянке => преступлении => аресте..
А что в замен реформ у нас?

2008, осень