Возвращайся скорее!!!

Света Клушина
Ты далеко и я скучаю,
Жду с трепетом звонка,
Да я живу:дышу, мечтаю,
Но без тебя тоска.

Чуть реже на губах улыбка,
Бросаюсь с омутом в дела,
Как ,милый,между нами гибко,
Скользят Амура два крыла.

Но после долгого сметенья,
Прижмусь к груди твоей любя,
Мне хватит чуточку терпенья,
Я с первым снегом жду тебя!!!