Удержаться за край...

Кошка Мара
Ты чувствуешь запах смерти?
Время вновь бежит по лицу.
Смерть твоя – твоя плаха,
Но ты не поддашься льстецу.
Продажные души и лица,
Продали себя самого.
Не дрогнет у фальши ресница,
Когда ты не выкупишь все.
И лишь «абонент не доступен»
Подскажет – тебя больше нет.
Сказали - твой голос преступен,
Заранее выключив свет.
А что за чертой? Неизвестность.
Быть может, что видим лишь сон.
Найти всю себя в безызвестности,
Создав из себя вновь фантом…