Тень Клубникина Ивана. Начало мыслей

Философский Саксаул
Скажу прямо, до знакомства с автором
нашего сайта Клубникиным Иваном мыслей,
кои здесь сегодня опубликованы, у меня
не было и в помине. Но стоило только
начать задумываться о жизни так, как это
делает Иван, такие мысли появились. И во
множестве. Но не стоит, конечно, пытаться
переплюнуть идущий впереди паровоз
Клубникина. Таланту не нужно ни признания,
ни сопровождения. Поэтому все миниатюры,
собранные под этой рубрикой, я скромно
назвал «Тень Клубникина Ивана»...

P.S. Иллюстрации для сборника любезно
предоставили мои многочисленные друзья
с сайта www.caricatura.ru

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Клубникин Иван". Фото,
            сделанное в страшном сне