***

Оксана Гулиева
А я затянусь сигаретой
И с шумом выдохну дым,
Подумав, что этим летом
Ты без меня останешься, один.

Может это и к лучшему, только
Очень сильно болит душа.
Все вопросы мои без ответа,
Да в голове ни ума, ни гроша.

Я запуталась в жизни этой,
В пирамиде из чувств и причин.
Не спрошу твоего я совета,
Хоть и дорог лишь ты мне один.

Мне грустно оттого, что я люблю,
Что днем и ночью о тебе я вспоминаю.
Ты мне не веришь, я поэтому скорблю,
Признаться, я тебя не понимаю.

Печально думать мне о будущем с тобой
И что там дальше будет, я, увы, не знаю.
Ведь, может быть, не ты начертан мне судьбой
Иль где-то там уж ждет тебя другая.

Мы, знаю я, расстанемся когда-то
И никогда не будем вместе вновь,
Но мы с тобой не виноваты,
Что не была взаимною любовь.