Сплетает Фея... душу Матушки-Природы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Зачарованном Лесу Страны "Пеония"..."

«СПЛЕТАЕТ  ФЕЯ…  ДУШУ  МАТУШКИ–ПРИРОДЫ…»

… Она не может равнодушной быть к Природе,
К великолепию её и чудесам!!!
В любое время года, при любой погоде
Волнует Фею мира дивная краса!!!

… Она любуется лучом рассветным солнца!
И помогает ему новый день творить!
Лучей искренье… в фотоснимках… отзовётся –
Умеет Фея прелесть в фото отразить!!!

Она заметит красоту берёзки белой…
Её порадует журчанье ручейка…
Покормит с рук она синичек, зайцев, белок…
И поприветствует седые облака…

Нас удивиться пригласит морозным грёзам –
Найдёт всегда в обыкновенном чудеса!..
И на ветвях подсмотрит на ветвях «ледяные слёзы»…
И сотворит из снега «голубой хрусталь»…

Она закат златисто-розовый подметит…
Ему стихи, миниатюры посвятит…
На фотоснимках благодать запечатлеет…
И нас к тому «земному раю» приобщит!..

… Подвластно ей всё благолепие Природы!!!
Её покой душевный Фея бережёт!!!
Детишек учит обращаться осторожно
Со всем, что Матушка–Природа нам даёт!!!

Природу Фея очень тонко понимает!..
С Природой дорог ей общенья каждый миг!..
Природы каждый взгляд и вздох одушевляя,
В шедеврах фотошопа Фея их хранит!..

… Из пенья птиц, сиянья звёзд на небосводе,
Дождинок, лучиков, дыхания ветров
Сплетает Фея… душу Матушки–Природы!!!
И нам любовь и нежность к ней передаёт!!!