Мои сны

Улыбки Дождя
О каруселях я в парке мечтаю:
Звезды кружат хороводы, качаясь
И наслаждаясь мелодией младости,
Гей! Все несется так скоростно-сладостно,

Кошка так сонно на ручках м-ррчит,
Так вот и я, в гамаке растянувшись,
Тихо дремлю, и очнусь, не проснувшись,
Ах, этот дятел – опять он стучит.
Малой зелены ресницы сосны,
Руки щекочут хвоею смолистой.
Странные сны - вековая вдали
Правнукам служит моим обелиском.

Свист раздается в далекой дали,
Вспомни в тот миг, что нет грани за дверью,
За горизонтом весь мир, но смотри
Вроде ж конец, если взгляду поверить.

Бодро - на снег спозараночку встав,
Мама, и снова в снежки мы играем,
Дерзко смеясь, вновь я в детства руках,
Мы с моим миром сегодня гуляем!