***

Магнолия Белла
Пол жизни я не видела тебя
Из памяти все стёрлись черты лица
С начало я тебя любила
Потом я стала мысли гнать
Что б о тебе не вспоминать
Больно мне и горько осознавать,
Что просто ты не хочешь меня знать.
И, вот 17 лет прожив,
Окрепнув на ноги вставая
Любовь к тебе моя всё умирая
Я поняла:
                Тебе я вовсе не нужна!
И вынырнул ты из глубин
И ранил сердце
Душу ты задел
Да, ты сильно постарел
О, папа почему ж раньше
Меня ты видеть не хотел,
Не видел слёз моих печали
Виски как молотом стучали
Да, Я тебе родная ДОЧЬ
Но всё же я тебе чужая
И ухожу от сюда прочь……………………….