Женщины

Артем Сминов
Я хожу по тротуару, думаю о вечном.
О любви, о чувствах тех что терзают сердце мне.
Я хочу любить, и знаю что без боли тут никак,
Я страдаю, я летаю, я купаюсь в облаках.

Как тут быть и как понять о том, что думают они.
Они так смотрят на тебя, как хищник на добычу.
И от чего они бегут так быстро, так пугливо,
Ведь сами жаждут и поют о той любви ревнивой.

Я так хочу сказать тебе :"о милая постой",
Но вы бежите от любви как то, что не поймать,
И не поймаю я любви. О сказки - это женщины,
Они бегут куда, ведь так прекрасно полюбить, но трудно отпустить.