Как на дыбах, или распятый на кресте...

Лера Верли
Как на дыбах, или распятый  - на кресте…
Перетерпев не раз, я осознал, что есть Любовь!
Но, даже если это было так,
Я всуе не скажу,
Счастливцам, не познавшим этих мук…
Что вы не те!
Поскольку с силой страшною…
Как гибель рыб на нересте…
Любовь!
Планетами - планиды наши
Движет,
В
Новь!

Лера Верли