***

Ольга Смольникова
***

О, сколько в этой бренной жизни
Встречается дерьма кругом!!!
Читатели, меня простите,
Хочу порассуждать о том…

Есть очень подлые людишки,
Они ужом вползают к Вам в сердца,
Сидят там тихо – словно мышки
 И дожидаются коварного броска.

Есть люди с завистью чернющей,
Она бросает тень на их лицо,
Такого незаметить невозможно,
Их крутит, вертит и сжимает всех в кольцо.

Потом они плюют по всюду ядом,
Рискуя отравить самих себя.
 И горе тем, кто оказался рядом,
Ведь яд коснётся и тебя…

Есть люди серые, стремящиеся к славе,
Они всегда идут по головам,
Они страшнее изверженья лавы,
Бегите прочь от этаких МАДАМ.

Ужасно жить в коварстве, грязи, злобе,
Очистить воздух хочется порой.
Ведь это же не люди – просто зомби,
Не дай  бог, стать и мне такой…
13.11.2009г.