***

Магнолия Белла
Эмоции! Веселье! Страх!
Разлука! Слёзы! Крах!
Надежда! Вера! – Не вернёшь.
Но повернуть фортуны колесо
Ты, сможешь так,
Чтоб удивился враг!
И понял, ты, что жизнь на зло,
Нельзя менять,
И выбери добро.