Людям

Жуля Солнцева
Всего лишь вам немного решительности, люди
Чтоб не сидели статуями перед пустым телевизором
Мы сегодня есть, значит сегодня будем
Жизнь не граница. Режим – безвизовый
вы смотрите глубже, чем поверхность чешуйчатая
Сквозь некрасивые лица и золотые одежды
Возможно не милая, может не самая лучшая
Форматы и статусы дрянь, а для вас надежды
Вы постройте воздушные замки своими руками
И не слушайте, что говорят подобные серые
Они тоже об этом мечтают, только упрямые
Окружили себя лишнею непрозрачною сферою
И смотрите будьте верными своим целям отъявленным
Не сходите с дороги, не оставайтесь в тени
Люди, не судите людей, по штампам не вами составленным
Люди, живите так как сердце вам ваше велит