P. S

Ксения Шерстнева Егорова
Пост криптум
(P.S.)
Бог един!
И все мы его дети!
Забьем челом!
В набат!
Забьем руками в грудь!
Мы хоронили тех
Кто мог еще сказать!
В стихах слагались песни!
И пробираясь током в клетки каждого
Касаясь каждого, бунтуя, просто, ДЛЯ!
Мы прожигаем жизнь, в руках Вендетта
Ну вот чуть-чуть и кажется - Земля!!