Как Волна...

Алексей Рябина
                Маки .



Девятый Вал  :
                Весь Склон
                в Цветущих Маках .
На гребень не подняться  ,
                Багровая Вода .
Цветы приветливо
                играют  теплым  ветром ,
Как будто Дышит ,
                Наклоняется  Гора ...
*


                Март в горах Киргизии .



                14.11.2009