МУХИ

Максим Дашковский
Вы!!! Туча жадных скользких мух!
Сублемативные создания.
Примеры ваши режут слух!
Вам не знакомо созидание!

Когда предложите совет,
Запрет и волю не нарушу!
Открою глаз,и дам обет
Налить вам в стонущую душу!!!

Она,природе вопреки,
За скользкой,липкой вашей тенью!
Стирает все ваши грехи...
И ловко прячется за ленью.

Приходит,смерть,за вами каждый день,
В трусах,с газетой,жадно улыбаясь
Вам видно вату,здесь кремень!
Спасибо милые,я вами,нас-лаж-даюсь!