Я Вас благодарю, мой милый!

Лиана Древинска
Я Вас благодарю за день за тот вчерашний,
Когда Вы сделали меня такой несчастной,
Когда любила Вас так страстно,
Когда молила небеса: "Останься!"
Вы сделали меня жестокой, циничной, вероломной,
Лишь лучиком надежды окрыленной,
Не сиротой, но угнетенной...

Я Вас благодарю за силу, но свою...
За мглу и тьму в которой Ваше сердце бъется,
За ту искру, что в лучшем мире для меня зажжется,
За тот контраст страстей,
что в свете нашем опытом зoвется...

Я Вас быть может боле не люблю,
За что я Вас сильней благодарю...
13.11.2009.