Розовый дым

Алекса Днепрова
             
               
Окна открыты, настежь открыты
Вижу розовый дым из-за тумана
Я жгу все открытки, и хочется крикнуть:
"Как мне тебя сейчас не хватает!!!"

Я срываю цветы и топчу их ногами.
Смотрю на отраженье и не узнаю себя.
Я вспоминаю, как смотрел ты жгучими глазами
На мое тело и нежно обнимал меня.

Куплю кубинские сигары и буду танцевать.
Я закружусь при лунном свете
И буду о тебе мечтать.
И так пройдет холодный вечер
Без твоей улыбки дорогой.
Я погашу оранжевые свечи
И загадаю желанье быть всегда с тобой..