Смятенье чувств - опасная стезя...

Анна Корнет
         Смятенье чувств не терпит суеты…

         Евгений Войцековский

         http://www.stihi.ru/2009/11/14/2229

Смятенье чувств – опасная стезя.
Идём неспешно - с толком, с расстановкой.
Движенья боязливы и неловки:
Страховки нет – и рисковать нельзя.

Заманивают бесы пустоты –
Уж лучше боль, и кровь, и запах смерти.
Не «…по ошибке я сказала: «Ты…» -
Воронка пустоты нас не завертит.

Пусть за спиной красны мостов костры –
Нам не сплели ещё венков из терний,
И чувства так отточенно-остры,
Что их смятенье  суеты не терпит…

14.11.09 г.