Воздушные замки

Алекса Днепрова
         

Я не верю красивым воздушным замкам
Их может разрушить даже легкий ветер.
Но мне нравится быть тобой обманутой.
Мы играем в любовь как наивные дети.
Я могу показать тебе то, чего ты не знаешь.
Это мои чувства, которые сильнее с каждым днем.
Ты их никогда не угадаешь
И может, будешь приятно удивлен..
Я вся пылаю от одного твоего взора
И не стыжусь, сказать тебе люблю
Но я боюсь любовного позора,
А с болью в сердце жить я не смогу