***

Мария Ситникова 2
Ночь.Звёзды.Город.Крыша.Ты.
Вы не боитесь высоты.
Любовь.Она.Слова.Звонок.
По телу пробежался ток.
Телефон выключен.Глаза...
А по спине скользит рука.
-"Закончим дружбу,и начнём с любви!"
Ночь.Звёзды.Город.Крыша.Ты...