одна ночь

Игорь Точкин
**************ЮЛЕ******************

Только мысли о тебе меня манят......
Разрушая морали устой......
Когда вижу тебя в полумраке....
Я теряю над телом контроль.
Твои губы что слаще нектара.....
Твои руки...нежнее чем ночь.....
Я пытался с собою бороться....
И  я гнал эти мысли все прочь.
Только вкус что тебя наполняет...
Только гибкость и стон твой в ночи....
Это все что могу дальше вспомнить....
Слов не нужно...ты просто молчи...
Обними....хоть с тобой не останусь....
Приласкай....ты заводишь меня...
Обо всем мы сегодня забудем...
Эта ночь...и в ней ты лишь...и я....