Аквамарин

Магнолия Белла
Ты, любишь меня –
                я знаю,
Зачем ты губишь меня? –
                не понимаю,
Лишь я нужна тебе:
                когда в беде,
Когда один –   
                я твой аквамарин.
Не хочешь ты,
                признать одно:
Что желтые цветы,
                и красное вино
Не может быть как в черно-белом кино
А в сказки я не верю,
Где всегда за закрытой дверью,
Увидишь ты её …
И поймёшь,
                ЧТО НЕНАВИДЕШЬ всё