***

Александер Злость
Вода...
В душе расстаял снег,капает из моих глаз на твои плечи.
У Спаса на крови глядеть бы в эту воду,как в прошлое из НАС.
Я больше не могу глядеть на мир глазами наивного ребёнка.
Я потерял себя в отрезке времени из майских ожиданий ЧУДА.
Дорогой в небо - упрётся Володарский мост.
А я в сентябрьский шарфик,прячусь в ноябре.
Не говорить,не думать,не дышать.
Я всё решил и даже если...ВОДА...