***

Александер Злость
Небольше чем свет в чужом окне...
Просто хожу по улицам и медленно задыхаюсь от боли.Кто любил,то знает что это.Неотрывно слежу за падающим снегом,в нем пока нет грязи,которую мы в себе носим.
Мысли уткнулись в пустоту из слов.Небо странностью своей протыкает насквозь.Хочется тепла.Руки мерзнут.Очередная сигаретная пачка наполняется пустотой.Так хочется кричать.
Сквозь ноябрьский снег пытаюсь разгядеть наши дни.Мысли уносятся в апрельский дождь.А что там???Время убитое силой непонимания.Всё равно кто прав,кто виноват.Есть только осознание что завтра будет точно таким же как вчера.Ты давно стёрла моё имя из своей жизни,а я как вечно мечущаяся душа всё пытаюсь найти точку опоры,чтобы начать жизнь заново.