***

Прахадимец
Нет. Еще не поздно все исправить,
Свернуть с путей, которые нам предрекли.
Собрать мозги - работать их заставить,
И мысли, которые в нас были чуть живы.

Наполним души, тело светом,
И с непривычки заболят у всех глаза.
А завтра улетим с рассветом
Туда, где прячутся и ждут нас чудеса.

Исчезним быстро и мгновенно,
Рукой вам  на прощание, махнув слегка.
Вы в шоке будете наверное...
Я тоже... Ладно. Все, пока!!! :)))