Жизнь не прощает слабых

Маришка Мыларщикова
Жизнь не прощает слабых,
Но любит сильных,
Уважает наглых,
И добивает бессильных.
А таких как эти
Стороной обходит,
Безразлично светит
Солнце им на восходе.
Смысл жизни один -
Выжить в бренном мире.
Где ты сам господин
На этом грязном пире.
Их работа проста,
Попрошаек все знают,
Кому то жалко рубля,
А кто двадцатку бросает.
И так день за днем,
Их жизнь не кончаясь,
Они знают прием,
Чтоб всё счастливым казалась.