Мне ничего не надо без тебя...

Мария Ситникова 2
Поник цветок в тиши ночной.
Душа вздохнула так печально.
Как всегда нет тебя со мной,
Но для тебя это нормально.
Всю ночь не сплю мечтая лишь о том,
Что ты придёшь,и будешь со мной рядом.
Придя ко мне останешься со мной,
Ведь кроме этого мне ничего не надо...