Лимерики

Капитанская Дочь
Молодая девица с Цейлона
Презирала белье из нейлона
И ходила при друге
В труселях из дерюги
Беспощадно царапая лоно
ххх
Молдая мулатка с Гаити
В восемь раз увеличила тити
И с тех пор стар и мал
Сей узрев капитал
Отыметь ее жаждал(простите)