Ток-шоу

Виктор Терехов
Вся из меха и кожи,
Но на чёрта похожа,
Кошелек теребя,
Лезет вся из себя.
Свысока и небрежно
Указует перстом.
Силикона безбрежно,
Но пустышка при том.
И стекает на веки
Под софитами тушь…
И ведущий лепечет
Несусветную чушь.