Слезы...

Денис Олегович Титов
Слезы падают с неба красиво,
Ангелы плачут о том, кого нет,
Между друзьями разверзнулась нива,
Всё же печален финала сюжет...

Притча моя - не о том, что сложилось,
Притча о том, что ушло навсегда.
И я не знаю, как так получилось,
Нам время бездушно закрыло глаза...

Я помню, как раньше, мы вместе бродили
По закоулкам родимой земли,
Никто не прощался, но друзья уходили,
Слова обиды в сердце затаив.

Да, да, не иначе, что нас разлучили,
Нас сделали пешками в этой игре,
И слёзы обид твоё сердце разбили,
И в мире моем вновь убьют на кресте...