Про колбасу

Ольга Ермилова
Притворяться, что все в порядке
И что ссора сошла на "нет".
Мы, как прежде, играем в прятки,
Выключая в квартире свет.
Мы, как прежде, ревем в подушку
И, как прежде, молчим в глаза.
Как писал товарищ Пушкин,
Выпьем с горя! Где же стакан?
Нет стакана и водки нету...
Открой холодильник, возьми колбасу...
Что, горько? Ну съешь конфету...
И поправь очки на носу.
Ну вот, с тобою мы все и съели.
Ни колбасы нет, и нет конфет...
Я в темноте твоих глаз не вижу.
Давай, все же включим свет...