Ложится пухом белый снег

Игорь Павлов 2
Ложится пухом белый снег,
Снежинками в ресницах тая
И дремлет- будто бы на век,
На сонных ветвях замирая.
А ты бредешь домой одна,
Глаза печальны и тоскливы...
Ах, если б знала, как ты мне нужна,
Как ласки слов твоих необходимы!
Как голоса твой нежный бриз
Меня пленяет утром ранним
Ну как найти же компромисс
Любить тебя ,оставшись иностранным? 
Я гордость в чаше пьянства утопил.
К чему она? Нет смысла в жизни...
Мне повезло- безумно полюбил.
Лежу в ногах, внимая укоризне...
Но почему-то чувствую в ответ
Такой же стук биенья сердца!
Послушайте, не нужен мне совет..,
И даже друга, иноверца.
Мне лишь любовь твоя нужна,
Твоя  рука в объятьи жарком...
Явись ко мне любимая из сна,
Ну стань же сказочным подарком!
Я сердце подарю тебе,
Любя  и нежа ,благовея
И страсти чувств на это не жалея,
Словно подснежник солнцу по весне.