Когда приду, зачем на самом деле

Виктор Курсаков Тамбовский
* * *

Когда приду…
…………….зачем на самом деле
Года разлук  безмолвны и грубы?-
Всё брошу в ноги краденой неделе
у жизни,
……………...для которой мы рабы.

Я отыщу среди цветов соцветье,
оно не наше, но могло быть им,
Не расцвело…
…………но все же мы в ответе,
за тех,
………кого любили и храним.

Ты подойдешь,
…………и тихо скажешь, - Витя,
я так ждала,
……………я знала…
…………………….ты придешь…
четыре года,
………………нелюбви…
…………………………событий,
где полуправда превращалась в ложь.

Ты знаешь,
.........время все бежит по лугу,
и не всегда для нас во тьме огни,
судьба идет  по замкнутому кругу,
и нам в котомку складывают дни.

Но мы успеем,
……………..ты поверь,
…………………………..я верю...
оазис без любви не зацветет,
а я ждала
………….. когда откроешь двери
и я ждала
.........когда растает лед.

Не надо нам нарядов от Армани,
Наступит день
………………..и обретешь меня,
И ты простишь мой лед непониманий,
Когда за царство выплатишь коня.

И будет царство в неге ли,
…………………………...истоме,
а крылья плоти вознесут в зенит,

и звонкий смех
…………….ребенка в нашем доме
как будто колокольчик зазвенит.