RU, LT - Возрастное, 2009

Эндрю Типа Литовец
Младенцы  - рассуждают по-младенчески.
Мужья - младенческим пренебрегают.
Наш век диктует рассуждать купечески,
Былые догмы, как сосульки - тают..

Vaikai - ne masto dar dalykiSkai
Suauge - vengia vaikiSkumo
Laikai tokie, kad Zvelgti kritiSkai
Privalome iS praktiSkumo..

2009-11-14