Осенняя лирика

Катерина Алхимова
    *  *  *
Полупрозрачной белой шалью
Прикрыла осень наготу,
Как будто скрыла под вуалью
Улыбки милой красоту.

Вручив поэту вдохновенье,
Идет по утреннему льду,
И рук ее прикосновенья
Румянят яблоки в саду.