Я хотел бы тебе подарить

Рыбинец
Я хотел бы тебе подарить
Мир весенних и ярких красок
Каждый день жизни должен быть
В миллион карнавальных масок
Я тебе подарил бы ночь
С тишиною и звездным небом
Подарил бы январский день
С белым-белым пушистым снегом
Зелень лета и теплый дождь
Красоту всех цветов на свете
И осенней прохлады дрожь
С листопадом прекрасным этим
Пенье птиц и морской прибой
И песок под ногами влажный
Чтобы каждый день жизни был
Для тебя чем-то самым важным