О ком они звонят

Виктор Игнатьев
Не спрашивал, о ком они звонят,
колокола в час розовый вечерний,
когда конверт без адреса письма
открыл случайно - это мне, наверно.

Там - поцелуй волшебный между строк!
А там - душа, светлее синей выси!
Там - ароматный шёпота намёк.
И тонкий флер невысказанной мысли.

Там мало строк - и океан признаний!
И нежность волн несбывшейся мечты.
Там сердца стук. Сквозь годы, расстоянья.
И тёплый свет душевной красоты...