Маме...

Мария Ситникова 2
Когда тебя нету,я очень скучаю.
Я часто волнуюсь когда тебя жду.
Пусть думаешь ты,что я не понимаю,
Но я с неохотой всегда ухожу.
Пусть кажется,что я не слушаю вовсе,
Ведь делаю всё так,как хочется мне.
На самом то деле,я всё понимаю,
Но делаю так,как удобнее мне.
Ведь ч не пойду в керзочах в непогоду,
Лишь чтоб не промокнув до школы дойти.
Ведь я одеваюсь как будет удобно,
и так,как не стыдно мне будет уйти.
Я знаю,что ты очень переживаешь.
Я знаю,ты мне заболеть не даёшь.
Я знаю,ты часто волнуешься мама.
Я знаю,что это ты тоже поймёшь...