Мой Тихий Вечер

Туся Шулерман
Мой   тихий   вечер....
Чай   с   вареньем.....
Уставшие   от   дня   глаза.........

Читаю  письма ....
Душевно   с   вырожением!....
И  вспоминаю   мысленно   ТЕБЯ!...........

Часы   "съедают" ...
  Стрелками   минуты.........
Последнии   от   дня   часы!.........

Приятное    спокойствие .....
  Для   сил   сердцебиения ....
Качающие  всплески .....
  В   "калыбель   души"!.............

Раскачивая  .....
 С   медленным   борением!....
Ход  мыслей   с   перенасыщением.....
На   опыта   больших  "весах"!..........

Мой   тихий   вечер....
Чай   с   варением...........
Уставшие   от   дня   глаза!..............

Как   будто  бы  .....
 Разпиленный   разлукой....
Мой   хрупкий   материал  "старения"..........

Обвила   новая  .....
 Во   мне....
От   винограда   белого.....

                ЛОЗА!